ウェブ予約

午前中のヨガクラスはお子様連れOKです。
1
2
90分/基礎/お子様連れ可/sae 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/sae
10月 2 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/水谷小枝
3
90分/基礎/yoshika 7:30 PM
90分/基礎/yoshika
10月 3 @ 7:30 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
4
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika
10月 4 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
5
6
7
8
9
90分/基礎/お子様連れ可/sae 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/sae
10月 9 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/水谷小枝
10
90分/基礎/yoshika 7:30 PM
90分/基礎/yoshika
10月 10 @ 7:30 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
11
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika
10月 11 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
12
産後を心地よく過ごす〜産後ママのボディワークと赤ちゃんのタッチケア〜 10:30 AM
産後を心地よく過ごす〜産後ママのボディワークと赤ちゃんのタッチケア〜
10月 12 @ 10:30 AM – 11:45 AM
産後を心地よく過ごす〜産後ママのボディワークと赤ちゃんのタッチケア〜

こんにちは。インストラクターの小枝(Sae)です。
10月から赤ちゃんと産後ママのクラスがスタートします。
「産後を心地よく過ごす〜産後ママのボディワークと赤ちゃんのタッチケア〜」

このクラスは生後2ヶ月からの赤ちゃんとママを対象としたクラスです。

待ちに待った我が子との感動の対面。それから始まる赤ちゃんの育児。新しい家族を迎えての赤ちゃんとの生活、どんな風に過ごされていますか?
楽しく幸せな反面、気持ちの面でも体の面でも、ちょっと辛い現実を感じているママもたくさんいます。
もしも今、そんな風に感じているなら、、自分の体を大切にするための時間と赤ちゃんとの触れ合いの時間をここayanohaで過ごしてみませんか?

クラスはどんな風に進んでいくの?
①洋服の上から赤ちゃんのタッチケア
②みんなで育児の悩みや情報をシェアタイム
③産後ママの悩みに寄り添ったayanohaボディワーク

クラス詳細
毎月第2金曜日開催
<日程>
10月12日(金)
11月9日(金)
12月14日(金)

12月以降の日程は随時お知らせしていきます。
<時間>
10:30〜11:45
<料金>
2,500円
※ayanone会員さんは2,000円
 ※プリペイド、会員制度についてはこちら
<持ち物>
赤ちゃんを寝かせる為のバスタオルorブランケット いつものお出かけセット(おむつ・着替え・水分等)

<インストラクター> 水谷小枝 プロフィール
>>クラスの詳細はこちらから
13
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika
10月 13 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
14
15
60分/基礎/nanami 10:30 AM
60分/基礎/nanami
10月 15 @ 10:30 AM – 11:30 AM
担当インストラクター/山下 菜々美
60分/基礎/miku 8:00 PM
60分/基礎/miku
10月 15 @ 8:00 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/菊池 未来
16
90分/基礎/お子様連れ可/sae 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/sae
10月 16 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/水谷小枝
17
60分/基礎/nanami 10:30 AM
60分/基礎/nanami
10月 17 @ 10:30 AM – 11:30 AM
担当インストラクター/山下 菜々美
90分/基礎/yoshika 7:30 PM
90分/基礎/yoshika
10月 17 @ 7:30 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
18
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika
10月 18 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
19
60分/基礎/misato 7:30 PM
60分/基礎/misato
10月 19 @ 7:30 PM – 8:30 PM
担当インストラクター/土戸 美里
75分/基礎/男性向けクラス/yoshika 8:00 PM
75分/基礎/男性向けクラス/yoshika
10月 19 @ 8:00 PM – 9:15 PM
担当インストラクター/中田 喜香
20
40分/基礎/お子様連れ可/yuka 10:30 AM
40分/基礎/お子様連れ可/yuka
10月 20 @ 10:30 AM – 11:10 AM
担当インストラクター/木村 由香
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika
10月 20 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
21
22
60分/基礎/nanami 10:30 AM
60分/基礎/nanami
10月 22 @ 10:30 AM – 11:30 AM
担当インストラクター/山下 菜々美
60分/基礎/miku 8:00 PM
60分/基礎/miku
10月 22 @ 8:00 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/菊池 未来
23
90分/基礎/お子様連れ可/sae 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/sae
10月 23 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/水谷小枝
24
60分/基礎/nanami 10:30 AM
60分/基礎/nanami
10月 24 @ 10:30 AM – 11:30 AM
担当インストラクター/山下 菜々美
90分/基礎/yoshika 7:30 PM
90分/基礎/yoshika
10月 24 @ 7:30 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
25
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika
10月 25 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
26
60分/基礎/misato 7:30 PM
60分/基礎/misato
10月 26 @ 7:30 PM – 8:30 PM
担当インストラクター/土戸 美里
75分/基礎/男性向けクラス/yoshika 8:00 PM
75分/基礎/男性向けクラス/yoshika
10月 26 @ 8:00 PM – 9:15 PM
担当インストラクター/中田 喜香
27
40分/基礎/お子様連れ可/yuka 10:30 AM
40分/基礎/お子様連れ可/yuka
10月 27 @ 10:30 AM – 11:10 AM
担当インストラクター/木村 由香
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/yoshika
10月 27 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/中田喜香
28
29
60分/基礎/nanami 10:30 AM
60分/基礎/nanami
10月 29 @ 10:30 AM – 11:30 AM
担当インストラクター/山下 菜々美
60分/基礎/miku 8:00 PM
60分/基礎/miku
10月 29 @ 8:00 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/菊池 未来
30
90分/基礎/お子様連れ可/sae 10:30 AM
90分/基礎/お子様連れ可/sae
10月 30 @ 10:30 AM – 12:00 PM
担当インストラクター/水谷小枝
31
60分/基礎/nanami 10:30 AM
60分/基礎/nanami
10月 31 @ 10:30 AM – 11:30 AM
担当インストラクター/山下 菜々美
90分/基礎/yoshika 7:30 PM
90分/基礎/yoshika
10月 31 @ 7:30 PM – 9:00 PM
担当インストラクター/中田喜香

※ カレンダーの各クラスにマウスを載せると、詳細と予約ボタンが表示されます。また、2ヶ月以上先のクラス、予約受付を終了しているクラス、ウェブからお申し込み頂けないクラスについては、予約ボタンは表示されません。

ご予約内容を確認のうえ、下にある「この内容で送信する」ボタンを押して下さい。

お申し込みクラスと予約日時は、上にあるカレンダーの予約ボタンを押して入力してください

当日のご予約は、クラス開始3時間前迄です。それ以降になる場合はスタジオに直接お電話で御予約状況をご確認くださいませ。TEL:053-570-6071

ayanone 会員の方は、チェックしてメールアドレスとお名前の入力だけで大丈夫です。